Menü Schließen

Einschränkungen aufgrund der Coronamaßnahmen

Liebe Leser,

Wir haben unsere Bücherei wieder für Sie geöffnet.
Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die Regeln entsprechend der 12. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Weiterhin bieten wir einen Abholservice für Sie an (Click & Collect)

Hier die Prozedur mit der Bücher vorbestellt und abgeholt werden können.

1. Unter Medienkatalog ein Buch heraussuchen und vormerken. Das Vormerken selbst funktioniert nur mit einem Leserkonto und einem Passwort.

Oder:

Autor und Titel notieren und per E-Mail mit Name und Lesernummer an die info@buecherei-pflaumheim.de schicken.

Oder:

Ohne Computer telefonisch während der unten genannten Öffnungszeiten bestellen. Telefon 06026 3491

2. Die vorgemerkten, bestellten Bücher werden dann von Mitarbeitern in Taschen mit Namensschild gepackt und können abgeholt werden. Ein Aufenthalt im Büchereiraum selbst ist während des Abholens nicht gestattet.

Abholen der Medien: Mittwoch von 9.30-11 Uhr und von 19-20 Uhr sowie Freitag von 16.30-18 Uhr im Flur zum Aufgang zur Bücherei.

3. Zurück zu gegebende Bücher werden einfach in einer bereitgestellten Kiste abgelegt.

Wir bemühen uns dieses Angebot auch während der Einschränkungen dauerhaft zu ermöglichen. Bitte habt Verständnis wenn einmal etwas nicht ganz so funktioniert wie gewohnt. Bitte helft auch durch Euer Verhalten bei dem Abholen der Bücher mit, dass ein sicherer Ablauf gewährleistet ist. Und: Wir freuen uns wenn ihr diese Informationen an Freunde und Bekannte weiterleitet. Aktualisierungen werden wir rechtzeitig im BachgauBoten und hier bekannt geben.