Menü Schließen

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Buchflohmarkt und Kirchturmbesichtigung

9 Juni | 10:00 - 17:00

Am Sonntag, 9. Juni lädt die Bücherei von 10 – 17 Uhr auf dem Parkplatz neben der Kirche zum jährlichen gut bestückten Buchflohmarkt ein. Neben rund 8.000 gespendeten Büchern für alle Altersklassen und aus fast allen Sparten werden auch Spiele, DVDs, CDs und Schallplatten angeboten. Viele Bildbände und Klassikerausgaben, die sich im Lager befinden stehen ebenfalls zum Kauf bereit. Alle Medien sind in einwandfreiem Zustand und preisgünstig zu erhalten. Der Erlös der Veranstaltung wird für die Medienausstattung der Bücherei Pflaumheim verwendet. Der Flohmarkt findet bei jedem Wetter statt Beim Aufbau des Flohmarktes am Sonntag ab 08.00 Uhr und beim Abbau ab 17.00 Uhr sind Helfer stets willkommen.

An diesem Tag werden auch geführte Kirchturmbesichtigungen angeboten. Beginn jeweils um 14, 15 und 16 Uhr, Anmeldung hierzu in der Bücherei erforderlich.

Datum:
9 Juni