Menu Close

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Großer Buchflohmarkt

19 Juli | 10:00 - 17:00

Nach erfolgter Genehmigung findet unser Buchflohmarkt am Sonntag, 19.07. von 10-17 Uhr statt. In diesem Jahr möglicherweise etwas kleiner, aber immer noch mit einer großen Auswahl aus gut erhaltenen Büchern, CD´s und Spielen. Aufgrund der aktuellen Bestimmungen mit Zugangsbeschränkung und Mindestabstand wird der Flohmarkt in diesem Jahr auf der Parkfläche zwischen Kirche und Bushaltestelle/Wenigumstädter Str. aufgebaut.

Der Zutritt ist auf eine Maximalbesucherzahl beschränkt, es kann daher zu Wartezeiten kommen.

Am Eingang ist aufgrund der behördlichen Auflagen bezüglich Covid-19 eine Registrierung nötig.
Wer diese Registrierung schon ausgefüllt mitbringen möchte, um beim Eintritt Zeit zu sparen, kann die entsprechende PDF-Datei vorab herunterladen:

Laufzettel Buchflohmarkt Pflaumheim 19.07.2020 A4

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Bücherei, auch neue Leserinnen und Leser sind herzlich willkommen.

Datum:
19 Juli